EN


企業愿景

打造一流物貿平臺

通過持之以恒的努力,積極推進從物資貿易商向貿易平臺構建者轉化,成為以誠信為先,立足共贏,提供全方位服務并具有持續創新能力的一流物貿平臺。


我們的使命

為客戶創造價值,為員工成就夢想

對客戶的使命:

- 以共贏的理念,幫助客戶獲取合理的經營收益。

- 通過模式創新、服務提升等手段努力滿足客戶需求,并以自身的優勢幫助提升客戶的競爭力等無形價值。

對員工的使命:

- 為員工提供良好的工作環境和發展空間,使員工不斷進步,并得以在公司實現個人價值。

- 從各個方面讓員工分享公司發展的成果,不斷提高員工的成就感和幸福感,使員工樂在工作、享受生活。





核心價值觀

誠信 共贏 服務 創新

誠信:

我們將一如既往地保持穩健、負責、可靠的國企形象。憑借良好商譽在市場上贏得成就的尊重與信賴。

共贏:

堅持與合作伙伴成利益共同體。實現雙方的共同發展是我們一直努力的方向。

服務:

了解客戶需求,注重價值創造,提升客戶競爭力與效益,是我們提供服務不變的追求。

創新:

大膽嘗試新方法和新事物,永葆創業的精神與追求卓越的態度是我們鑄就品牌、贏得美譽的動力源泉。





麻将桌